Juara 2 Lomba Karya Tulis Ilmiah PORMASI III Cimahi 2015

ardi
Pekan Olah Raga antar Mahasiswa/i Perguruan Tinggi Jenderal Achmad Yani (PORMASI) ke III yang diselenggarakan di Cimahi pada tanggal 26 s/d 28 November 2015 berlangsung sangat meriah. Diikuti oleh 4 Perguruan Tinggi di bawah Yayasan Kartika Eka Paksi (YKEP) yaitu Universitas Jenderal Achmad Yani Bandung, Stikes Jenderal Achmad Yani Cimahi, Stimik Jenderal Achmad Yani Yogyakarta, dan Stikes Jenderal Achmad Yani Yogyakarta. Adapun perlombaan yang diadakan adalah bola voli, tenis meja, bulu tangkis, paduan suara, dan Karya Tulis Ilmiah. Mahasiswa atas nama Ardi Setianto (dari kanan nomer 3) yang mewakili Stikes Jenderal Achmad Yani Yogyakarta sangat semangat dan yakin dengan persiapan yang sudah dilakukan. Namun demikian Ardi harus puas mendapatkan medali perak dalam lomba Karya Tulis Ilmiah tersebut. Perolehan peringkat 2 ini sudah membawa nama baik stikes Jenderal Achmad Yani Yogyakarta. Stikes Jenderal Achmad Yani Yogyakarta akan terus mencari mahasiswa/i berbakat dan berprestasi lainnya untuk dikirimkan di kontingen Karya Tulis Ilmiah PORMASI IV. Lomba Karya Tulis tingkat mahasiswa ini diselenggarakan untuk memicu mereka agar lebih termotivasi dalam melakukan penelitian, dan sekaligus menunjang pendidikan akademiknya.